1 Janvier 2019
Un dessert original et plutôt rapide à faire! Le plus dur est de trouver les ingrédients.
Ingrédients:
Informations nutritionnelles
Pour 100g: environ 250 kcal
Index glycémique: moyen
1) Dans un bol pouvant être mis au micro-onde, mélanger la farine de riz avec le sucre et l'eau avec une spatule (remarque: plus vous ajoutez d'eau, plus le mochi sera élastique). Recouvrir le bol d'un film en plastique, puis mettez-le au micro-onde puissance maximale pendant 1 minute.
2) Sortir le bol, mélanger à nouveau la pâte, puis refaites-la chauffer 1 minute au micro-onde. Mélanger encore une fois (elle doit s'être bien épaissie), et enfin faire chauffer pendant 30 secondes avant de mélanger.
3) Recouvrir de maïzena le plan de travail et y étaler la pâte à mochi (utilisez autant de maïzena que nécessaire pour éviter que cela colle). A l'aide d'un cercle à pâtisserie, diviser la pâte en 8 environ.
4) Au centre de chaque rond de pâte, déposer une boule de pâte de haricot (laissez 1 ou 2 cm d'espace entre la pâte de haricot et les bords de la pâte à mochi). Puis refermer le mochi en pinçant les bords (humidifiez très légèrement le bout de vos doigts si cela ne veut pas coller).
Bon ap! /o/