23 Mai 2017
Voici une recette relativement connue de cookies nécessitant très peu d'ingrédients et sans aucune matière grasse. Forcément, ils sont très différents des cookies habituels et ressemblent d'avantage à des galettes de céréales; mais qu'importe puisque c'est bon! \\o//
Ingrédients pour environ 16 cookies:
Informations nutritionnelles:
Pour un cookie: pas plus de 50 kcal
Index glycémique bas
Tout d'abord, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
1) Ecraser les 2 bananes dans un bol à l'aide d'une fourchette.
2) Ajouter la compote, les pépites et l'avoine. Bien mélanger et laisser reposer quelques minutes.
3) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte et les aplatir un peu pour faciliter la cuisson.
4) Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Bien que ces "cookies-galettes" ne seront pas du tout aussi durs que des cookies basiques, vérifiez tout de même qu'ils ne soient pas trop mous une fois sortis du four, sinon laissez cuir encore quelques minutes.
Bon ap! /o/